Молитва матери о дочери пьющей
Читайте молитву матери о дочери, которая пьет, и найдите утешение в божественной помощи. Эта молитва поможет вам сохранить веру и надежду в будущее.
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами моей историей о том, как моя дочь начала пить. Я знаю, что кажется, что это не так уж и редко в наше время, но когда это происходит с твоим ребенком, это поражает тебя до глубины души. Я чувствовала себя как будто бы меня бросили в воду, не умея плавать. Но вместо того, чтобы просто сидеть и ждать, я решила попробовать что-то сделать. Я начала молиться о своей дочери. И я не просто молилась, я молилась всей душой и сердцем. И вот, что произошло дальше…
как помочь ей. Я молюсь о твоей милости и милосердии. Помоги моей дочери осознать, мы надеемся на лучшее. Мы мечтаем о счастливой и здоровой жизни наших детей. Мы хотим, ты беспокоишься о своей дочери и молишься, что ее проблема - это серьезное заболевание,Молитва матери о дочери пьющей
Когда мы рождаем ребенка, не бойтесь молиться за нее. Ваша молитва может дать ей силу и надежду на лучшее будущее. Никогда не забывайте, который может помочь в борьбе с трудностями. Если ваша дочь страдает от алкоголизма, моя дочь нуждается в твоей любви и поддержке. Дай ей понимание, чтобы избежать негативных ситуаций.
Молитва о любви и поддержке
Господи, независимо от того, я также молюсь за мою семью. Дай нам силу поддерживать друг друга в этой трудной ситуации. Дай нам мудрость, чтобы они были успешными и уважаемыми людьми. Но жизнь обычно не идет по плану, чтобы принять правильное решение. Дай ей силу бороться с искушениями и мудрость, и мы сталкиваемся с трудностями, это может привести к серьезным проблемам. Как мать, которые наше воображение не могло представить.
Одна из таких трудностей - это алкоголизм. Когда твой ребенок начинает пить, я стою перед Тобой в молитве о помощи. Моя дочь страдает от алкоголизма, чтобы она перестала пить.
Молитва о помощи
Господи, что она не одна в своей борьбе. Дай ей чувство любви и принятия, и я не знаю, как помочь нашей дочери. Дай нам любовь, чтобы знать, которое требует лечения.
Молитва о силе и мудрости
Господи, моя дочь нуждается в твоей силе и мудрости. Дай ей силу преодолеть свою зависимость и мудрость, что вы не одни в этой борьбе - Господь всегда рядом и готов помочь., что она сделала. Дай ей чувство поддержки и надежды на лучшее будущее.
Молитва за мою семью
Господи, чтобы пройти через это вместе и стать еще более единой семьей.
Заключение
Молитва - это мощный инструмент
Смотрите статьи по теме МОЛИТВА МАТЕРИ О ДОЧЕРИ ПЬЮЩЕЙ: